Меню

13 причин почему 1 сезон 8 серия

  • LostFilm
  • Субтитры
  • Newstudio
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Расскажи друзьям:

Кассета 4, Сторона Б

В 8 серии 1 сезона «13 причин почему» главная героиня называет следующего виновника – редактора школьного самиздатовского журнала, поэта Райана Шэйвера. Тот не похож на остальных. Юноша не стыдится гомосексуальной ориентации, необычной внешности и манер, а еще – пишет трогательные стихи. Девушка поражена строчками однокашника и хочет познакомиться с ним поближе, чтобы обсудить поэзию.

Парень приглашает Бейкер посетить литературный клуб, в который входят взрослые сочинители. Участники объединения читают аудитории собственные вирши и обсуждают их. Творчество Ханны, которая тоже сочиняет, находит отклик в сердцах собравшихся. Зрители тронуты: школьница представляет откровенное и очень личное стихотворение об уязвимой, «обнаженной» душе. Райан поддерживает старшеклассницу вместе с коллегами.

Когда выходит очередной выпуск журнала Либерти Хай, преподавательница из класса коммуникации цитирует на занятии проникновенные строки. Ханна с ужасом осознает: Шэйвер украл и опубликовал без спроса ее стих. Правда, произведение напечатано анонимно. Миссис Брэдли тепло отзывается о прочитанном, но одноклассники Бейкер смеются. Клэй внимательно смотрит на подругу и понимает, что это – ее творчество.

В наши дни Тони рассказывает другу о ночи смерти Ханны, и Дженсен забирает назад кассеты, готовый к очередной «порции» исповеди погибшей. Позже он приносит стихотворение Оливии Бейкер.

Дата выхода эпизода на Netflix: 31.03.2017 г.

Смотрите онлайн 8-ю серию, 1-го сезона 13 причин почему абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На 13prichinpochemu.ru вы найдете все сезоны русского комедийного сериала «13 Reasons Why» в хорошем качестве HD.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Главный герой в сериале (Ответ: Хаус)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы