Меню

Майлс Хейзер

Алекс Стэнделл
Краткая информация
  • Дата рожденияГринвилл, Кентукки, США
  • Место рождения16-05-119
  • Рост178 см
  • Карьераактер

Белокурый Алекс считался другом Ханны из «13 причин почему», но, когда был нужен девушке, переметнулся в другую компанию. Этот персонаж – в череде прочих – косвенно виновен в смерти Бейкер. Роль «изменщика» в сериале исполняет Майлс Хейзер.

Биография

Актер и модель, он родился 16 мая 1994 года в городе Гринвилл штата Кентукки. Майлса и его старшую сестру Мори вырастила мать, работавшая медсестрой.

  1. Вес – 71 кг
  2. Майлс Хейзер

  3. Цвет глаз – серо-голубые
  4. Цвет волос – светло-каштановый
  5. Знак зодиака – Телец
  6. Знак по восточному гороскопу – Собака

Семейные драмы

В детстве Хейзер выступал в театральных постановках в Лексингтоне. Видя талант сына, мама решила переехать в Лос-Анджелес. Это произошло в 2004-м году. Дебют мальчика на ТВ – процедурал «CSI: Майами». Потом последовали гостевые появления в нескольких популярных шоу.

12-летний школьник получил роль Дэйви в драме «Пути и путы» и был выдвинут на премию «Молодой актер». А потом в жизни Майлса появился сериал канала NBC «Родители». Исполнитель прошел кастинг на роль подростка Дрю Холта. Подруга парня Мэй Уитман играла сестру персонажа Эмбер, а их экранной мамой Сарой Холт стала Лорен Грэм. Шоу выдержало 6 сезонов, Хейзер участвовал в 82-х эпизодах из 103-х.

Фильмография артиста включает музыкальную драму «Неуправляемый», где он снимался с Билли Крудапом и Антоном Ельчиным, и триллер «Нерв». Майлс играл Томми Манкузо и поработал с Дэйвом Франко и Эммой Робертс. В 2018-м вышла гей-драма «С любовью, Саймон», в которой актер изобразил старшеклассника Кэла, одноклассника заглавного героя.

Суицидник Алекс Стэнделл

Майлс Хейзер в роли Алекса

На роли в сериал «13 причин почему» были приглашены взрослые исполнители с «не примелькавшейся» внешностью. Исключение составили только более опытные Дилан Миннетт (Клэй) да Майлс, получивший роль друга Бейкер, крашеного блондина Стэнделла.

Дружба «триумвирата» Ханна-Джессика-Алекс рухнула, и это повлияло на душевное равновесие персонажа Кэтрин Лэнгфорд. Несмотря на то, что предательство юноши было только одним «кирпичиком» в пирамиде несчастий Ханны, героя тяготит вина. И он хочет последовать за Кэт – в финале 1-го сезона. Старшеклассник выжил, но получил серьезные травмы и приобрел частичную амнезию. Внешний лоск сошел, во 2-м сезоне юноша проходит реабилитацию и начинает вспоминать случившееся за последние месяцы.

В 2018-м году Хейзер участвовал в рекламе компании GAP, а в 2019-м представлял осеннюю коллекцию Coach Fashion.

Личная жизнь и ориентация

Майлс Хейзер личная жизнь и ориентация

Актеру приписывали роман с коллегой по сериалу «Родители» Мэй Уитман, пара уверяет, что они лишь дружат. Яркая внешность героя «13 причин почему» (крашеные волосы, пирсинг, ухоженные брови) заставили фанатов шоу рассуждать о гомосексуальной ориентации молодого человека. Эти сведения ничем не подкреплены.

На странице в Инстаграм артист с удовольствием позирует с двумя друзьями – милыми светло-рыжими собаками. По всему видно: он обожает питомцев.

Фильмография

  1. 2007. Фильм «Пути и путы», роль – Дэви
  2. 2013. Фильм «Неуправляемый», роль Джош
  3. 2010-2015. Сериал «Родители», роль – Дрю
  4. 2016. Фильм «Нерв», роль – Томми
  5. 2017-2020. Сериал «13 причин почему», роль – Алекс
  6. 2018. Фильм «С любовью, Саймон», роль – Кэл
Расскажи друзьям: